Difficulté : Facile
Ingrédients
Pour 4 personnes ...
8 noisettes d'agneau
16 figues
Marinade
1 C. à soupe de moutarde
1 C. à café de thym émincé
4 C. à soupe de menthe sèchée (ou fraiche ...)
4 C. à soupe de cassonade
Jus d'un citron
1/2 verre d'huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
1. Mélangez les ingrédients de la marinade.
2. Mettez y macérer les noisettes d'agneau.
3. Faites des papillotes de figues ( 4 figues par papillote) et faites les cuire au four où sur un grill. Faites les cuire jusqu'à ce que les figues soit molles.
4. Faites cuire dans le même temps les noisettes d'agneau (après les avoir égoutées) au grill, au four ou à la poêle selon la cuisson désirée. N'hésitez pas à badigeonner les noisettes pendant la cuisson.
5. Servez chaud !
Bon appétit !