Noisettes d'agneau aux figues

Difficulté : Facile

Ingrédients

Pour 4 personnes ...

8 noisettes d'agneau

16 figues

Marinade

1 C. à soupe de moutarde

1 C. à café de thym émincé

4 C. à soupe de menthe sèchée (ou fraiche ...)

4 C. à soupe de cassonade

Jus d'un citron

1/2 verre d'huile d'olive

Sel & poivre

Préparation

1. Mélangez les ingrédients de la marinade.

2. Mettez y macérer les noisettes d'agneau.

3. Faites des papillotes de figues ( 4 figues par papillote) et faites les cuire au four où sur un grill. Faites les cuire jusqu'à ce que les figues soit molles.

4. Faites cuire dans le même temps les noisettes d'agneau (après les avoir égoutées) au grill, au four ou à la poêle selon la cuisson désirée. N'hésitez pas à badigeonner les noisettes pendant la cuisson.

5. Servez chaud !

 

Bon appétit !