Difficulté : Facile
Ingrédients (2 personnes)
1 Courgette ronde ou longue
1 Filet de poisson ou 250gr de haché (selon la courgette)
1 Oignon moyen
1 Gousse d'ail
1 Tomate
Epices : paprika , basilic , sel & poivre
Petit Extra : Fromage bleu pour donner de la force et du goût
Préparation
1) Hacher le poisson
2) Emincer l'oignon et couper la tomate en petits dés
3) Mettre dans un bol et ajouter la gousse d'ail hachée
4) Mettre du paprika, du sel, du poivre et mélanger. Vous pouvez également mettre un filet d'huile d'olive et laisser "reposer" 5 minutes au frigo
5) Vider la courgette
6) Mettre la farce dedans et cuire environ 1h - 1h30 au four (170°-160° en chaleur tournante ou 180° en traditionnel)
Pour toutes remarques et/ou suggestions, n'hésitez pas... Contactez-Moi