Casserolette de crustacés

Image Difficulté : Facile

Ingrédients (4 personnes)

1 Filet de poisson ( collin , pinguasus , ... )

200g de petites écrevisses

1 Oignon

1 Gousse d'ail

50cl de crème

Vin rouge ou blanc selon les goûts

Fromage râpé

Basilic , sel & poivre

Beurre

Préparation

1) Hacher l'oignon et l'ail

2) Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et y ajouter les oignon hachés ainsi que l'ail

3) Ajouter le vin et le faire monter (Petite ébullition)

4) Ajouter la crème au dernier moment et laisser cuire à feu doux après avoir assaisonné

5) Dans des casserolettes ou des bols, mettre le poisson ,préablement coupé en dés, et les écrevisses

6) Verser la préparation dans les casserolettes ou bols et mettre au four à 220° en chaleur tournante,minutes

7) Mettre du fromage râpé sur le dessus et cuire encore 1 minutes à 200° en grille (selon coloration)